Мониторинг подачи заявлений июль-август
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение июль-август 2020 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очная форма обучения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
код | конт. цифры |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | |
ППССЗ /программы подготовки специалистов среднего звена/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (ТОП-50) | 23.02.07 | 25 | 8 | 14 | 14 | 14 | 14 | 16 | 16 | 16 | ||||||||||||||||||||||||||||
Коммерция | 38.02.04 | 25 | 4 | 6 | 6 | 6 | 6 | 8 | 8 | 8 | ||||||||||||||||||||||||||||
Поварское и кондитерское дело (ТОП-50) | 43.02.15 | 75 | 32 | 36 | 36 | 38 | 41 | 42 | 42 | 42 | ||||||||||||||||||||||||||||
всего | 125 | 44 | 56 | 56 | 58 | 61 | 66 | 66 | 66 | |||||||||||||||||||||||||||||
ППКРС /программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
код | конт. цифры |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 23.01.17 | 75 | 52 | 56 | 60 | 61 | 62 | 64 | 64 | 68 | ||||||||||||||||||||||||||||
Повар, кондитер (ТОП-50) | 43.01.09 | 100 | 82 | 86 | 90 | 94 | 96 | 96 | 98 | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||
Продавец, контролер-кассир |
38.01.02 | 25 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||
всего | 200 | 135 | 143 | 151 | 156 | 159 | 161 | 163 | 169 | |||||||||||||||||||||||||||||
Профессиональная подготовка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
код | конт. цифры |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | |
Повар | 16675 | 20 | 8 | 10 | 10 | 10 | 11 | 11 | 11 | 11 | ||||||||||||||||||||||||||||
Слесарь по ремонту автомобилей |
18511 | 20 | 8 | 8 | 8 | 8 | 8 | 10 | 10 | 10 | ||||||||||||||||||||||||||||
Продавец непродовольственных товаров |
17351 | 20 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | ||||||||||||||||||||||||||||
всего | 60 | 20 | 22 | 22 | 22 | 23 | 25 | 25 | 25 | |||||||||||||||||||||||||||||
Очно-заочная форма обучения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ППКРС /программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
код | конт. цифры |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | |
Сварщик(ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 15.01.05 | 20 | 14 | 14 | 14 | 14 | 14 | 16 | 16 | 16 | ||||||||||||||||||||||||||||
Мастер столярного мебельного производства |
29.01.29 | 15 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 | 7 | 7 | 7 | ||||||||||||||||||||||||||||
Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка |
35.01.02 | 15 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 5 | 5 | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||
Официант, бармен | 43.01.01 | 20 | 8 | 8 | 10 | 10 | 12 | 12 | 12 | 12 | ||||||||||||||||||||||||||||
всего | 70 | 32 | 32 | 34 | 34 | 36 | 40 | 40 | 40 |