WSR Поварское дело 2018
Техническое описание компетенции ПОВАРСКОЕ ДЕЛО (открыть...)
Конкурсное задание (открыть...)
Список продуктов... (открыть...)
ЗАЯВКА на участие (открыть...)
Согласие на обработку ПД на участника (открыть...)
Согласие на обработку ПД на эксперта (открыть...)
Технологическая карта "Котлета по-киевски" (загрузить...)
Инфраструктурный лист (открыть...)
План застройки площадки (открыть...)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
II Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) Рязанской области 2018
Студента технологического отделения "РМПК"
Фардзинова Алана компетенция «Поварское дело»
С 12 по 21 мая в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции проходили Отборочные соревнования по компетенции «Поварское дело» на право участия в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). За право представлять свой регион в финале боролись более 70 участников из 67 субъектов Российской Федерации. Рязанскую область представлял студент 4-го курса Рязанского многопрофильного колледжа Фардзинов Алан и эксперт компетенции «Поварское дело» мастер производственного обучения колледжа Васильева Татьяна Геннадьевна. Участники – готовили холодную закуску (овощной винегрет), горячую закуску из морепродуктов, горячее блюдо из птицы (котлету «по-киевски») и яблочный пирог. Работу студентов оценивали две группы экспертов. Одна экспертная группа тщательно следила за соблюдением санитарно-гигиенических требований на рабочем месте, технологическим процессом приготовления и оценивала кулинарные навыки участников. Другая группа независимых экспертов оценивала готовые блюда по объективным (вес, температура и соответствие заданию) и субъективным критериям (дегустация). По итогам Соревнований Фардзинов Алан вошел в десятку сильнейших и будет представлять наш регион в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).