WSR Поварское дело 2017
Региональное задание 2017 (открыть...)
Заявка на конкурсанта (открыть...)
Заявка на экспертов (открыть...)
Продуктовая ведомость (открыть...)
ВНИМАНИЕ!!! При открытии документа его содержимое идет в загрузки. Далее открыв его заполняете данными и пересылаете на адрес электронной почты povar40@mail.ru
Регламент Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) «Рязанской области» «07-09» февраля 2017 года (загрузить...)
Заявка на продукты (открыть...)
Инфраструктурный лист (открыть...)
ВНИМАНИЕ!!! При открытии документа его содержимое идет в загрузки. Далее открыв его заполняете данными и пересылаете на адрес электронной почты povar40@mail.ru
ПРИМЕЧАНИЕ!!! Заявка должна быть оформлена и прислана не позднее 27.01.2017года
Площадка по размещению оборудования ( компетенция «Поварское дело») открыть...
Мастер производственного обучения Рязанского многопрофильного колледжа Васильева Т.Г. с 17.10.2016г по 26.10.2016г в г.Санкт-Петербург прошла курсы повышения квалификации в Базовом центре WorldSkills. При подведении итогов Васильевой Т.Г. было вручено удостоверение о повышении квалификации по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) Повар - кондитер с учетом стандарта WorldSkillsInternational по компетенции Поварское дело".
С 24 апреля по 28 апреля 2016 г выпускник колледжа Лапшин Иван принял участие в полуфинале Национального чемпионата
"Молодые профессионалы" WorldSkills Russia в ЦФО по компетенции "Поварское дело".
По итогам Иван набрал 521 балл и был награжден медалью за "Профессиональное мастерство"
С 20 апреля по 25 апреля 2015 года в городе Ярославль проходил
Полуфинал Национального Чемпионата профессионального мастерства по стандартам WorldSkills
в Центральном Федеральном округе.
ОГБПОУ СПО "Техникум пищевой промышленности, общественного питания и сервиса г. Рязани " принял участие в компетенции "Поварское дело"
Техникум представлял студент 4 курса Лапшин Иван, по резулдьтатам Чемпионата он получил 531 балл и бронзовую медаль
|