Информатика и ИКТ
Преподаватель Информатики и Физики
высшей квалификационной категории
Глазкова Оксана Анатольевна
![]() |
адрес электронной почты: oksana-glazkova@mail.ru адрес электронной почты для проверки внеаудиторных самостоятельных работ по дисциплине: znaika-i-K@mail.ru персональный сайт: http://multiurok.ru/oksandra-ru
|
Моя технология работы направлена на обеспечение высокого качества подготовки специалистов и рабочих кадров путем использования технологии, актуальной в современном информационном мире и конечно-же образовательном процессе «Дистанционное обучение как средство эффективной самостоятельной работы обучающихся». Дистанционное образование это особая, совершенная форма, сочетающая элементы очного, очно – заочного и вечернего обучения на основе новых информационных технологий и систем мультимедиа. Современные средства телекоммуникаций и электронных изданий позволяют преодолеть недостатки традиционных форм обучения, сохраняя при этом все их достоинства.
С помощью дистанционного обучения можно решать такие педагогические задачи, как обучение в сотрудничестве используя сеть Internet, активизация познавательной деятельности, осуществление дифференцированного, индивидуализированного, личностно-ориентированного подхода, разрешать проблемы разноуровневого и группового обучения.
Моя технология - это технология развития навыков самостоятельности, самоконтроля и творческого подхода к решению практических, теоретических и производственных задач на уроках, улучшение качественных показателей профессиональной подготовки по рабочим профессиям и специальностям, развитие деловой и творческой активности, самостоятельности выпускников техникума, что способствует более полному удовлетворению потребностей предприятий региона.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ВНЕАУДИТОРНЫЕ РАБОТЫ
Самостоятельная внеаудиторная работа №3 (открыть...)
Самостоятельная внеаудиторная работа №4 (открыть...)
Самостоятельная внеаудиторная работа №5 (открыть...)
Требования к подготовке и оформлению рефератов по дисциплинам (открыть...)
ОТЧЕТ по преддипломной практике, по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (открыть и скачать...)