Все обучающиеся успешно прошли теоретические основы пищевого производства и процедуру демонстрационного экзамена, и подтвердили полученные практические навыки.
Слушатели с интересом занимались на практических занятиях на определение стартового уровня владения компетенцией в соответствии со следующими модулями:
Модуль 1. Современные способы подготовки ингредиентов и приготовление полуфабрикатов в соответствии со стандартами WorldSkills.
Модуль 2. Организация процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с актуальными гастрономическими тенденциями.
Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с актуальными гастрономическими тенденциями.
Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов сложного ассортимента.
21 декабря 2021 г. на основании успешно сданного демонстрационного экзамена слушателям курса были выданы свидетельства по профессии 16675 "Повар" с присвоением четвертого (Ивановой О.В., Святых И.В.) и пятого (Сенатовой Г.В.) разрядов.