Целью данного мероприятия было проявление творческого подхода к созданию овощных и фруктовых композиций из имеющегося сырья. Задачи, которые ставились перед студентами:
1. Ознакомление с ассортиментом плодов, овощей, ягод.
2. Творчество в оформлении композиций.
3. Презентация выполненных работ.
По итогам 1 место было отдано группе 58ТПо-15, классный руководитель Соломатина Н. В., по сумме баллов набравшие 42 балла; 2 место-группа 54По-15, классный руководитель Луговская П. И. ,набравшие 24 балла; 3 место –группа 55По-15, классный руководитель Лачугина Л. А., сумма баллов -17; 4 место заняла группа 61ТПо-15, классный руководитель Мирошниченко Т. В., сумма баллов-12.
Каждой группе администрацией колледжа были вручены сладкие призы в виде сдобных пирогов.