Самыми массовыми компетенциями на предстоящем Чемпионате: поварское дело, бисероплетение, портной, швея, ремонт и обслуживание автомобилей. 25 ноября в компетенции "Поварское дело" Рязанскую область представляет Плотникова Марина с наставником Соломатиной Натальей Владимировной. Марине предстояла за 3,5 часа приготовить вареники с картофелем и второе блюдо из рыбы с жареными овощами и продуктом из черного ящика - полентой со сливочным соусом, Марина прекрасна справилась с задание чемпионата и реализовала все идеи наставника. А 26 ноября в компетенции "Кулинарное дело" свои выступления показали студенты РМПК Ветерков Алексей и Мохватов Роман с наставником Володиной Татьяной Владимировной,, команда нашего колледжа, в течение 60 минут выполняла задание по двум блюдам, это каша Геркулес с обязательным использованием изюма, лайма , кунжута и кондитерские изделия круасаны с шоколадно- ореховой начинкой в классическом исполнения. Ребята продемонстрировали прекрасный уровень подготовки и теперь с нетерпением будут ждать результатов. Новые дистанционные и онлайн-технологии чемпионата Оценка выступлений участников пройдет с применением дистанционных и онлайн-технологий. Эксперты, находясь в Москве будут в режиме реального времени следить за ходом соревнований посредством онлайн-трансляции и оценивать работы конкурсантов удаленно с помощью средств визуального контроля, а результаты будут попадать в единый центр автоматического подсчета голосов. Церемония закрытия пройдет 29 ноября в 10:00 по Московскому времени. Награждение победителей проведут поэтапно, в онлайн-формате по итогам завершения соревнований по каждой из компетенций.
Мы гордимся нашими участниками!
Хотим пожелать участникам всегда проявлять себя также уверенно, решительно и достойно! Пусть успех и удача всегда будут на вашей стороне.
Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ администрация колледжа объявляет наставникам Соломатиной Н.В. и Володиной Т.В. за подготовку участников конкурса...