На семинар были приглашены эксперты-наставники из учебных заведений Рязани и Рязанской области: ОГБПОУ «Кадомский технологический техникум», ОГБПОУ «Касимовский техникум водного транспорта», ОГБПОУ «Клепиковский технологический техникум», ОГБПОУ «Новомичуринский многоотраслевой техникум», ОГБПОУ «Рязанский технологический колледж», ОГБПОУ «Рязанский колледж имени Героя Советского Союза Н.Н. Комарова», ОГБПОУ «Ряжский колледж имени Героя Советского Союза А.М. Серебрякова», ОГБПОУ «Сараевский многофункциональный колледж», ОГБПОУ «Скопинский электротехнический колледж», ОГБПОУ «Спасский политехнический техникум», ОГБПОУ «Шиловский агротехнологический техникум».
Володина Татьяна Владимировна и Дорофеева Елена Викторовна поделились с участниками семинара актуальной информацией по проведению чемпионата на базе мастерских колледжа. Рассматривались вопросы по особенностям приготовления в соответствии с конкурсным заданием.
Семинар прошёл в дружеской атмосфере обмена опытом для эффективного проведения предстоящего конкурса по профессиональному мастерству в рамках компетенций «Поварское дело», «Кондитерское дело».